Ab Dienstag, 12. Mai, sind wir wieder für Sie da!

Mit ähnlichen Auflagen wie im Handel darf auch unsere Stadt- und Schulbücherei – wie alle Öffentlichen Bibliotheken in Bayern – ab 12. Mai wieder öffnen. Bis zu 20 Leserinnen und Leser können sich dann zur Medienausleihe und-rückgabe in den Büchereiräumen aufhalten. Abstandsregeln müssen eingehalten und ein Mund-Nasenschutz muss getragen werden. Nicht möglich ist ein längerer Aufenthalt, deshalb können Lesesaal und Vorleseecke ebenso wie das Internetcafé nicht genutzt werden.

Um längere Wartezeiten nach der achtwöchigen Schließung zu vermeiden, sollten  möglichst nicht mehr als zwei Personen einer Familie einen Büchereibesuch planen. Der Rückgabekasten steht auch während der Öffnungszeiten zur Verfügung.