ARD-Kinderradionacht diesmal daheim erleben

Das tut uns wirklich leid, aber in diesem Jahr können wir keine Veranstaltung zur ARD-Kinderradionacht in der Bücherei anbieten. Trotzdem muss für euch der Radiospaß nicht ausfallen! Am Freitag, 27. November 2020, von 20:05 bis 1 Uhr könnt ihr mit der Moderatorin Mona in die Zukunft reisen!

Mit dabei wieder der ziemlich schrullige Opa Schlüter, der den Kindern bei unseren Radionacht-Events immer besonders gut gefallen hat. Es gibt zum Auftakt gleich mal einen Raketenstart,  Geschichten über Zeitmaschinen und Zeiten-Verschieber, Berichte von den Zukunfts-Reportern im Einsatz, einen Ro-Bo-Chor und andere Zukunftsmusik!

Wer sich schon vorab mal anschauen möchte, was alles auf dem Programm steht und nach Bastelanregungen und Spielen zum Thema Zukunft sucht - schaut doch mal rein ins Mitmach-Heft Zukunft! (pdf) Da gibt es beispielsweise ein Rezept, wie man sprechende Kekse backt oder einen Zukunftswunsch-Punsch zusammenmischt, sowie Informationen über ein Schokokuss-Experiment oder den Vorschlag, doch daheim einen Rückwärts-Parcour aufzubauen.