Buchbasar diesmal wieder am Hafnermarkt!

Unsere tatkräftigen Freunde der Bücherei werden am Samstag, 26.10., und am Sonntag, 27.10.2019, wieder einen großen Buchbasar präsentieren. Samstags von 9-14 Uhr und Sonntags von 9-17 Uhr steht eine gut sortierte und preiswerte Auswahl an Romanen, Kinderbüchern, Sachbüchern und auch einige antiquarische Schnäppchen zum Verkauf. Mit dabei sind viele Buchspenden, aber auch Bücher, die aus dem Büchereibestand ausgeschieden sind.

Interessant ist das Angebot diesmal auch für Freunde der Heimatkunde und für alle, die längst vergriffene Bücher aus der Region suchen. Hier gibt es dank zahlreicher Buchspenden eine besonders gute Auswahl.

Wegen der Baustelle am Rathaus ist der Basar diesmal an seinen alten Platz zurückgekehrt. Man findet Organisator Heinz Krug und seine ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer am Hafnermarkt!

Im Anschluss geht der Basarverkauf in der Bücherei weiter - vom 29.10. bis 16.11.2019.