Wir zeigen eure Bastelideen im Dezember!

Unser Ausleihaktion für die Herbstferien ist beendet und nun sind wir gespannt, mit welch kreativen Einfällen uns die Kinder aus der dritten oder vierten Klasse überraschen! Wir hatten ja eine ganze Menge an Aktionstüten mit Leseabenteurn und Bastelideen gepackt. Alle sind jetzt entliehen und  die Gruselfans, Katzenfreundinnen und -freunde, jungen Künstlerinnen und Künstler oder Naturforscherinnen und Naturforscher sind dabei, ihren ganz  speziellen Auftrag zu erfüllen. Dazu muss man ein bisschen in einem der Bücher stöbern und dann basteln, kleben, zeichnen oder Blätter sammeln.

Mit der Rückgabe ist es nun nicht eilig. Zwar bleibt die Bücherei geöffnet, doch die Ausstellung mit den kreativen Beiträgen unserer jungen Leserinnen und Leser müssen wir auf den Dezember verschieben.