SUPERHELDENHAFT - die ARD-Kinderradionacht bei uns in der Bücherei

Für unser Büchereiteam und für alle 8- bis 10-Jährigen, die gerne Radio hören, ist die ARD-Kinderradionacht ein Höhepunkt im Herbstprogramm. Diesmal lautet das Motto "Superheldenhaft - die ARD-Kinderradionacht rettet die Welt" und dazu hat sich das ARD-Team bestimmt spannende Geschichten und lustige Comedy-Beiträge ausgedacht. In der Bücherei werden wir uns den Superheld(inn)en an die Fersen heften und ihre Abenteuer im Radio mitverfolgen. Aber es wird auch gespielt, es gibt superheldenhafte Aufgaben zu lösen und - wer möchte - darf selbst in die Rolle einer Superheldin bzw. eines Superhelden schlüpfen.

Aufgepasst: Es wollen immer sehr viele Kinder mitmachen, deshalb sollte man sich bald zur ARD-Kinderradionacht am Freitag, 30. November 2018, von 19:30-23:30 Uhr anmelden (Kosten 3,- Euro)! Bitte ein gemütliches Kissen und eine Taschenlampe mitbringen. Wir freuen uns auf euch!