Vea Kaiser liest aus ihrem Roman "Rückwärtswalzer"

Zum 3. Gunzenhäuser Erzählfest kommt eine Autorin aus Österreich zu uns in die Bücherei. Am Donnerstag, 24. Oktober 2019, um 19:30 Uhr liest Vea Kaiser aus ihrem dritten Roman "Rückwärtswalzer" und erzählt die Geschichte dreier Schwestern aus dem niederösterreichischen Waldviertel. Als Erwachsene haben sie ganz unterschiedliche Lebensentwürfe, doch ein schuldbeladenes Geheimnis aus der Kindheit schweißt sie zusammen. Begleitet werden sie dabei unweigerlich von den Seelen der verstorbenen Verwandtschaft. Vea Kaiser thematisiert in ihrem Buch das Zurückdenken, sich Erinnern und Verarbeiten, verheddert sich aber nie in einem Lamento, sondern besticht - wie auch in den beiden Vorgängerroman - durch ihre gewohnt unbeschwerte und leichte Erzählstimme.

Wer diese Stimme live erleben möchte, kann sich jetzt schon eine Eintrittskarte zum Vorverkaufspreis von 8,- Euro sichern.

Die Veranstaltung führt die Stadt- und Schulbücherei gemeinsam mit der Buchhandlung Fischer durch.