Wir danken für die Unterstützung unseres Schulservices durch die Vereinigten Sparkassen Gunzenhausen!

Seit nunmehr zehn Jahren engagieren sich die Vereinigten Sparkassen Gunzenhausen für die Leseförderung und unterstützen die Schulausleihe der Stadt- und Schulbücherei Gunzenhausen. Sparkassenvorstand Jürgen Pfeffer bewertet diese Unterstützung als gute Investition und versprach: „Wir unterstützen auch in Zukunft die Leseförderung der Stadt- und Schulbücherei und somit auch die Schulen in der Region!“ Im Beisein von Bürgermeister Karl-Heinz Fitz überreichte der Sparkassenvorstand einen Scheck über 900,- Euro an Büchereileiterin Carolin Bayer.

Schulservices wie die Ausleihe von Medienkisten zu einem bestimmten Unterrichtsthema, von Bücherkisten mit altersgerechter Lektüre und Klassenlektüren können von den Schulen somit für jede Schulklasse im Einzugsgebiet der Vereinigten Sparkassen Gunzenhausen angeboten werden. Im vergangenen Jahr konnten 76 Medienkisten vermittelt werden. Unser Bild zeigt Sparkassenvorstand Jürgen Pfeffer, Büchereileiterin Carolin Bayer und Bürgermeister Karl-Heinz Fitz bei der Scheckübergabe mit zwei neuen Klassenlektüren.