Büchereiblog

Bitte ändern Sie Ihr Passwort!

Sie werden bei Ihrem nächsten Login in Ihr Lesekonto einmalig dazu aufgefordert, Ihr Passwort zu ändern. Bislang war das Ihr Geburtsdatum. Die Änderung geht genauso, wie Sie es von anderen Diensten sicher schon kennen: Tippen Sie bitte zweimal ein neues Passwort ein. Ob und wie sicher das neue Passwort ist, wird dabei angezeigt. Es muss aus mindestens drei, maximal 20 Zeichen bestehen.

Beachten Sie bitte, dass dies auch das Login ist, das Sie für die E-Ausleihe Franken, den Brockhaus und das Munzinger-Archiv benötigen. Auch für diese Logins gilt jeweils dann nicht mehr das Geburtsdatum sondern das von Ihnen neu angegebene Passwort.

Aus Sicherheitsgründen werden Sie im Leserkonto aufgefordert, Ihre hinterlegte Email-Adresse zu bestätigen. Wenn Sie den Link angeklickt haben, erhalten Sie eine Mail, die Sie im Anschluss bestätigen müssen. Damit ist der Vorgang abgeschlossen.

Image by Gino Crescoli from Pixabay

Stichwörter: