Büchereiblog

Die neuen DVDs sind da!

Die neuen DVDs in der Stadt- und Schulbücherei

Die neuen DVDs finden Sie im frisch eingerichteten Musikbereich hinter den Romanen. Für Kinder haben wir u.a. Doktor Proktors Pupspulver im Angebot, für die etwas größeren den neuen Ostwind.

Im Spielfilm-Bereich gibt es Birnenkuchen mit Lavendel - oder wie wäre es mit einem Frühstück bei Monsieur Henri? Liebhaber/innen historischer Themen finden vermutlich eher Gefallen an der Poesie des Unendlichen; wer es gerne dramatisch mag, sollte sich an den Moment der Wahrheit halten.

Die DVDs sind im Regal jetzt nach Genre sortiert - das kennen Sie vielleicht schon von den Hörbüchern. Auch hier gilt: Wenn etwas entliehen ist, können Sie es mit der jeweiligen Mediennummer vorbestellen.

Für die Übersicht aller neuen DVDs haben wir ein Verzeichnis (pdf) erstellt. Selbstverständlich finden Sie in unserem WebOPAC den gesamten DVD-Bestand, z.B.  vorausgewählt die aktuell verfügbaren DVD-Spielfime.

Wir wünschen Ihnen frohe und erholsame Feiertage!

Stichwörter: