Büchereiblog

Frühling auf ganz leisen Sohlen...

Das Wetter spielt zwar nicht so recht mit, aber wir haben in unserer Bücherei schon ein kleines bisschen Frühling stehen. Meine lieben Kolleginnen konnten es nicht erwarten und hatten Frühlingsgefühle, deshalb musste ich mir wieder etwas einfallen lassen. Da sind mir die Kindergummistiefel gerade recht gekommen.

In den einen habe ich ein Glas mit Wasser reingestellt und frische Schnittblumen und Zweige vom Garten. Und für den anderen Stiefel habe ich einfach einen kleinen Topf mit Zwiebelblumen hergenommen. Dann noch schön auf einen Hocker drapieren und fertig ist der Frühlingsgruß.

Unser kleiner Frühling steht bei unseren Ostern- und Frühlingsbüchern, die über die Osterferien ab sofort ausgeliehen werden können.

Nicole Kehrstephan

Stichwörter: