Büchereiblog

Sommer - was jetzt wichtig ist

Was ist das Wichtigste im Sommer? Genau: Grillen! Und damit nicht immer nur das Steak oder die Bratwurst vor sich hinbrutzeln, haben wir jede Menge Grillrezepte zu bieten - finden Sie unter Xeo 28 oder im Webopac einfach mal grillen suchen. Natürlich haben wir auch Vegetarisches im Angebot.

Dazu schmeckt Pesto, das gern auch als Aufstrich oder Nudelsoße durchgeht. Daher zu finden unter Xeo 239. Hingegen zählen Chutneys mehr zu den Marmeladen und stehen somit bei Xeo 4. Keine Sorge, das klingt verwirrender, als es ist. Sie finden alles im selben Regal.

Und für das leckere Eis am Nachmittag haben wir auch das Richtige. Diese Bücher stehen gleich neben dem Pesto - unter Xeo 232.

Sie sehen also, es gibt eine Menge guter Gründe, gerade bei diesem Wetter die Bücherei aufzusuchen. Was notfalls jedoch auch geht: Stöbern Sie in der E-Ausleihe-Franken - dort gibt es ebenfalls eine Auswahl passender E-Books zum Runterladen.

Wie genießen Sie den Sommer? Was ist Ihnen am liebsten bei diesem wundervollen Wetter? Wir freuen uns über Ihre Kommentare!

Ulrike Engelhardt

Stichwörter: